Wild einmal anders. In diesem Sommer bietet ihnen die Waidwerkstatt ein Seminar, das Sie so schnell nicht vergessen werden. Zusammen mit dem Küchenchef und Autor Henrik Elbers werden wir verschiedene Wildarten fachgerecht zerlegen, schmackhaft weiterverarbeiten und anschließend unter Anleitung auf den Punkt genau grillen.
Der Profikoch entdeckte schon im Jugendalter seine jagdliche Passion und die Leidenschaft zum Kochen. Henrik Elbers wird Ihnen zeigen, wie Sie ein Stück Wild mit den Möglichkeiten einer gut ausgestatteten Haushaltsküche zu leckerem Grillgut verwandeln. Er wird Ihnen vermitteln, welche Teile sich besonders für Steaks eignen und wie man zu Bratwurst und Burger-Patties optimal würzt.
Den Abschluss findet das Seminar bei einem gemeinsamen Grillabend. Zu den Selbstgemachten Leckereien präsentiert der Chefkoch die passenden Weine.
Samstag, den 21. Mai 2022
Beginn 9.00 bis 20.00 Uhr
Kurspreis 99,00 €
ACHTUNG ! Die Teilnehmerzahl ist begrenzt